A. Achell
# 484
# 33
Автор
бойкие девицы и острые мечи ⚔️
Закончена
Любите ли вы путешествия? Особенно те, в которых не приходится принимать непосредственное участие? Достаточно лишь сидеть в уютном кресле, попивать теплый чай да страницы изредка переворачивать – это ли не значит быть заядлым путешественником, пускай и несколько виртуальным?
Именно в одно из таких приключений я намерена вас пригласить. Если любовь к фэнтези, новым мирам, драконам и слегка капризным главным героиням вам не чуждая, то скорее бегите заваривать чай, хватайте по пути плед, кота или любое другое теплогенерирующее устройство, следом падайте со всем этим в объятия любимого кресла с моей историей в руках.
Создана: Обновлена:
Закончена
Прошло 6 лет с момента, как Биара вернулась обратно в свой мир после победы над темной колдуньей Малисьеррой. Теперь события прошлого кажутся всего лишь далекой детской сказкой. Кто знает, как долго она пребывала бы в заблуждении, не повстречайся ей однажды на улице один из призраков прошлого...

Отныне Биаре придется распрощаться с наивными детскими воспоминаниями о мире, полном магии и путешествий, столкнувшись лицом к лицу с испытаниями, от которых разрываешься между дружбой и страхом предательства, а все ошибки требуют намного большей платы, чем ты готов был отдать. Оставят ли они хоть что-то от ее прежней души?
Создана: Обновлена:
Закончена
История начинается с того, как наемник по имени Хьюго оказывается пойман стражей города Риксентел и терпеливо сидит в камере, выжидая удачного случая, чтобы сбежать. Его гордое одиночество прерывает старый знакомый — королевский разведчик Ирас, с которым Хьюго некогда имел дело. Он предлагает освободить наемника в обмен на небольшую услугу, не спеша однако сообщать, в чем именно она будет заключаться. Не имея особого выбора, Хьюго соглашается, нутром чуя неладное.
Создана: Обновлена:
Закончена
Катория Кастенн — юная адептка некромантии, что всю жизнь провела в некрополисе Урргос, расположенном средь могильных топей реки Наур. Мертвецы и лик самой Смерти являлись для нее обыденностью, потому как все свободное время она посвящала изучению своего непростого ремесла.

Привычный черед дней меняет угроза, нависшая над некромантами впервые за многие века: война с волшебниками союза Девяти Звезд. Катория считала, что смерти более нечем ее удивить, однако все оказывается несколько иначе, когда на войне начинают гибнуть близкие ей люди...
Создана: Обновлена:
Закончена
Книга поведает историю о девушке по имени Никс Мейерс, что, в попытке сбежать от проблем прошлого, прибывает в Эльванор — город, полный мистики и древних легенд о магии, которая некогда господствовала в этих землях. До поры до времени Никс не подозревает о том, что угодила в умело расставленную ловушку, выбраться из которой не представляется возможным. Сможет ли она, преодолев себя и свой страх, вернуть контроль над собственной жизнью и дать отпор новым врагам?
Создана: Обновлена:
Закончена
Однажды Биара поклялась своей напарнице Кириан, что как только над ними перестанет нависать постоянная угроза, она поможет ей разобраться в своем прошлом и понять: почему оно от нее скрыто?

Пребывая в мире Эльванора, им удалось выяснить, что Кириан - вовсе не волшебный зверь, как считалось ранее. В облик рыси ее заключило старинное вседрево, расположенное на далеком континенте Ностэрии.

Теперь, когда Биара оставила всех призраков прошлого в Эльваноре, настало время исполнить давнее обещание и вернуться в мир Дауэрта, чтобы разобраться не только с прошлым Кириан, но и своим собственным.
Создана: Обновлена:
В работе
Сборник зарисовок, повествующих о совместной жизни Биары и Хьюго и том, как развивались их отношения и жизнь в целом после событий рассказа "Увертюра".

Время от времени порядок зарисовок будет подтасовываться в соответствии с таймлайном.

Чтобы легче было ориентироваться, у каждой из них будет пометка с годом, в котором происходят описываемые события (год, в котором заканчиваются события "Увертюры" и, соответственно, начинаются зарисовки: 2329 со времен Катаклизма).

Некоторые зарисовки будут разбиты на несколько частей по принципу: "Черная тень. Часть I" и т.д.
Создана: Обновлена:
В работе
Малкия Денмир — падчерица короля, герцогиня-бастард, человек принцессы.
Клинок королевы.

Мне давали множество прозвищ, но было ли хоть одно из них верным? Каким станет новое? Как назовут ту, что бежит от своего прошлого, вместе с тем жадно его призывая?..
Это мне предстоит выяснить.

Беги от теней.
Не туши свет.
Бойся мрака и тех, кого любишь.
Создана: Обновлена: