ИППОДРОМ

БЫВАЛИ ЛИ ВЫ НА СЛОНОВЬИХ БЕГАХ?

 

Далее, начались грандиозные слоновьи бега. На десяти беговых дорожках мчались  десять огромных слонов. Наездники погоняли их яростными криками и жестокими уколами острых пик. Окровавленные гиганты мчались со всех сил. И чем ближе был финиш, тем жестче была схватка между тремя наметившимися лидерами. Погонщики теперь уже кололи не только слонов, но и друг друга. Каждый старался скинуть другого. Слоны также принимали участие в этой жестокой схватке. Они старались столкнуть друг друга с дистанции. И все это на огромной скорости и под  неимоверный гул  болельщиков.

Неожиданно третий  из лидеров, поравнявшись со вторым, нанес ему сокрушительный  удар пикой. Не удержавшись в седле, погонщик вылетел из него. Оказавшись под бегущим  стадом  разъяренных гигантов, он тут же превратился в месиво. Окровавленный слон, оставшись без седока  и  сильно отстав,  вскоре упал бездыханным. А его убийца оказался победителем этих сумасшедших скачек.

Зрители, выбежав на беговую дорожку, обсыпали своего кумира золотыми монетами и цветами. Победитель, атлант шоколадного цвета кожи, гордо и с достоинством победителя принимал поздравления. Он, поднявшись к ложе царей, преклонил перед ними колено. Самый старый из царей, седовласый старик возложил на голову победителя золотой венок, украшенный драгоценными камнями. Трибуны взорвались гулом аплодисментов.

БУДУ РАДА ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ И ПОДПИСКЕ.

 

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий