Какую обложку выбрать?

Дорогие мои читатели, как и договаривались,

сегодня выбираем обложку для моей будущей книги - «Ангел для израненной души».

Пару слов о новой истории.

Он - Вадим Игоревич Тимченко, некогда подполковник городского управления Следственного комитета, первоклассный специалист по анализу личности преступника и отличный «переговорщик», при этом счастливый семьянин, безгранично любящий свою жену, но все это в прошлом.


Сегодня, он преподаватель кафедры криминалистики Университета МВД, за легким нравом и лучезарной улыбкой которого никто не замечает той бездны боли, что воцарилась внутри. День за днем, создавая вокруг внешний порядок и ореол благополучия, он методично и тщательно разрушает себя изнутри, варясь в котле из воспоминаний и чувства вины. Он не имеет права быть счастливым, стать мужем и отцом. Больше нет. Он так решил. И это решение оставалось непоколебимо много лет пока в его будни не ворвалась Она — дочь его единственного друга.


Вместе с родителями Инга переехала жить в Англию десять лет назад и казалось возвращаться назад не собирается, но стоило ей получить предложение о работе в родном Санкт-Петербурге, как не раздумывая Инга срывается с места, оставляя за спиной свою размеренную жизнь в Плимуте: родителей, друзей, дом, работу, мчась в город, где из близких людей остался лишь «дядя» Вадим, что дает слово ее отцу присмотреть за его дочерью…


Начинать публиковать первые главы планирую в ближайшее время, а пока выбираем обложку!

Пишите пожалуйста в комментариях, какой вариант вам кажется подходит больше — 1 или 2?

Хорошего вам настроения!

Прошу поддержите публикацию лайком.❤️

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий