Новинка! Ложь во спасение, 9 том!

  Дорогие читатели приглашаю вас в мой загадочный мир оборотней и людей. Долгожданное продолжение уже ждет вас!

Ложь во спасение.

Светлана: Что вы сделаете, если шикарный мужчина-оборотень на крутой машине прижмет вас к груди и накинется с поцелуями, шепча «Моя»? Ответите, ударите, закричите?
Я вот от страха стерла помять о себе. Как? Так это мой дар, но для меня он стал проклятьем. Однако тот самый красавчик находит меня снова, и требует, чтобы я сказала ему, где ЕГО пара!
Виктор: Едва обретя, я сразу потерял, а потом и чуть не убил свою же пару. А всему причиной её дар. Но все можно исправить. Я дам нам второй шанс! Ведь умение стирать память есть не только у моей пары.

И небольшие кусочки!:

– Девушки, не тормозим, наши пациенты голодны.

 Это шутка?

  На ватных ногах иду за мужчиной. Он остановился возле ещё одних охранников, которые начали отпирать замок.

– Итак, кто первый? – довольно спрашивает он, кивая на открытую дверь, а я холодею от страха.

  Десятки клеток с оборотнями, которые не выглядели милашками. Я бы сказала, они смотрели на меня как на обед и почему-то были очень злы.

  Мария, как увидела это, так и упала в обморок. Умно, нужно было первой это сделать.

– Думаю, вопрос, кто первый, отпадает. Давай, красотка, вперед, парни очень голодны, – заявляет насмешливо мужчина и сдергивает с тележки простынь. А там куча сырого мяса, даже кровь еще стекает на пол, настолько оно свежее.

  Катерина, как ты могла нас так подставить?

Теперь я понимаю, за что ей платили. Да тут не просто работёнка нервная, она смертельно опасная!

И что я вообще здесь делаю?

***

– Ты говорил, что ничто не может помочь, кроме истинной, а сейчас утверждаешь, что нашел лекарство?

– Да причем здесь лекарство! Нет у нас его, но есть она! – и пока я не завалил вопросами, профессор развернул свой компьютер экраном ко мне.

  Обычная комната с клетками, идет время кормления. Пока я не заметил ничего нового для себя.

– Что я должен увидеть?

– Не просто увидеть, но и услышать! – профессор добавляет звука, и теперь можно  отчетливо услышать приятный женский голос, который говорит с пациентами.

– Ну, как ты тут, мишутка, не надумал из клетки выползать? Или еще из спячки не вышел? – девушка приблизилась к клетке и положила в миску кусок мяса. Оборотень не обернулся, конечно, но что-то ей прорычал, на что девушка весело рассмеялась.

– Эх ты, так всю жизнь проспишь, лентяй. Ты хоть в курсе, что на дворе лето? Неохота по лесочку прогуляться?

  Медведь опять что-то ей фыркнул, а она спокойно просунула руку в клетку и погладила его!

– Нашел храбрую и болтливую особу? – усмехнулся, наблюдая, как девушка кормит и всех остальных, при этом перекидываясь фразами.

– Все обращения, которые произошли, были совершены после её вопросов! И ты только посмотри, как они себя ведут. Никто не бьется о прутья, не рычит, да они её каждый день поджидают!

– Хочешь сказать, девушка просто с ними говорит, и они обращаются? – в эти слова верилось с трудом, но факт есть факт. Отчеты не лгут, как и те, кто обернулся.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий