Писательский июнь

Всем привет!

Июнь подходит к концу. Знаете, что это значит? Время подводить итоги! И строить планы :) Итак, приступим ;)

ИТОГИ

Здесь, увы, написать нечего. Весь месяц был посвящён работе, которой пока далеко до завершения. Произведения всё пишутся и пишутся, конца и края не видно…

ПЛАНЫ

Данный раздел выйдет побогаче!) Прежде всего, я планирую завершить роман «Следы с того света». Я полностью продумал историю, сделал сипопсис каждой главы и определился с финалом. Теперь осталась дописать. Работа в нетипичных поджанрах, к сожалению, даётся мне не так легко, как я надеялся. Роман отнимает действительно много сил. Но тут главное не сдаваться, да?) В данный момент я рассчитываю завершить написание к середине месяца.

Разобравшись со «Следами с того света», я возьмусь за продолжение «Охотника на монстров». За последние недели я действительно соскучился и даже затосковал по Димитру и его приключениям. Расследования, монстры, магические поединки, философские минутки… мне действительно не хватает атмосферы этого цикла.

Следом я планирую уделить время космофантастике. Во-первых, написать триквел «Снежного» барса». План уже намечен, и сложностей с ним особо не предвидится. Во-вторых, написать два-три рассказа по типу «Наши земли». Идея сделать полноценный сборник подобных рассказов у меня всё ещё жива.

Фух, вот, вроде бы, и всё. Планы хоть и не очень обширные, но очень конкретные. Теперь главное все их воплотить. Спасибо за внимание! И отдельное огромное спасибо всем читателям!)

Подробнее о моих писательских делах можно узнать в моей группе:
https://vk.com/arcanum_artemiyk

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий