ПОДБОРКА КНИГ "МОЛОДЁЖКА"

Дорогие читатели, рада анонсировать подборку книг в жанре, где чувства запредельны, а поступки героев всегда вызывают шквал эмоций!

Елена Рай, «Заставь ненавидеть»

 

— Майя… Солоницына, — задумчиво тяну я, уставившись в мобилу. — Дочь прокурора, имеющая весомое значение для своего обожаемого папочки. Есть одно существенное «но», бать.
— Такую крепость тебе не покорить? — с издевкой бросает мне эти слова он, подаваясь вперёд. — Прояви смекалку. А за проявление инициативы я тебе подброшу к зарплате.
— Крепость? — не сдерживаю ржача, запрокидывая голову назад. — Да этот «Титаник» даже айсбергом не протаранить, — прямо намекаю на свою заинтересованность в этой девушке.
— Придумай способы заинтересовать «эту девушку» в своей персоне. Мне нужен ваш союз. Нам нужен.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ ТУТ

Амали Браун, «Кроха на новый год»

— А это Лерочка, красавица моя, — гордо представляет свою вторую дочь друг моего отца. — Моя младшенькая. Ты же помнишь её?
Не могу и слова сказать, глядя на блондинку, что стоит передо мной. Потому что помню её. Прекрасно помню.
Потому что прошлую ночь мы провели вместе и далеко не как друзья…
__
Она та, на которую мне нельзя и смотреть. Та, за которую мне дважды свернут шею. Её отец. А затем мой…
Можно было бы оставить всё в секрете, если бы не одна маленькая новогодняя кроха, которая вышла совершенно случайно. И от которой вредная блондинка не хочет отказаться.
Она — моя главная проблема.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ ТУТ

Виктория Кожухова, «Форс-мажорные обстоятельства»

- Он тебе не по зубам, Авдеева!
- Ты забыла, с кем разговариваешь? - улыбаясь, приподнимаю бровь. - Моя внешность плюс обаяние... Он не устоит!
- Не в этом дело... Разве ты не слышала, что о нем говорят? Он такой странный, пугающий…
- Ерунда! – смеюсь, откидывая назад прядь русых волос. – Он будет моим!
- Спорим, у тебя не получится его охмурить за месяц?
- Спорим!
***
Адель Авдеева привыкла получать все, что пожелает: будь то наряды знаменитых домов мод, украшения или понравившегося парня. Вот только Рома Аверьянов, новичок на ее потоке, не желает становиться одним из многих, и целенаправленно игнорирует все ее намеки.
Постепенно девчачий спор, начавшийся как безобидная игра, превращается в нечто более серьезное: жертва и хищник меняются местами, и на поверхность всплывают их далеко не безобидные тайны и общее прошлое, которое связывает судьбы молодых людей вопреки их воле.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ ТУТ

Даша Юлина, «Когда больно, звони 03»

Последний бой для Глеба Исаева стал переломным моментом в жизни. Планы на будущее изменились навсегда, а любимая девушка не дала нужной поддержки и оставила его один на один с новой реальностью.

Жизнь Жени Громовой после злополучного боя дала трещину и она точно знала, кто в этом виноват. Ненависть к парню, по чьей вине погиб ее брат, придавала сил и не позволила утонуть в разводе родителей.

Спустя год Глеб и Женя встретились лицом к лицу. Теперь им предстоит несколько лет провести бок о бок в стенах одного университета. Смогут ли они существовать в едином пространстве или ненависть Жени не даст им забыть о прошлом?

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ ТУТ

Ана Эспехо, «Плохая идея»

Томас Хард — главный ловелас и покоритель женских сердец, самый желанный и опасный парень в университете. Он бестактный хам и сексуальный гуру. Получает всё, чего желает, и ничего не дает взамен. Каждая девушка в университете мечтает побывать в его постели, кроме неё — Майи Льюис: выдающейся студентки.

Её скромность и застенчивость сбивают с толку, а пылкий нрав и острый язычок обескураживают и возбуждают.

Добровольное соглашение Майи на участие в споре навсегда изменит её жизнь, преследующей свои цели и втайне мечтающей о первой любви, и жизнь несносного подлеца. Чем окажется безобидный спор: способом получить желаемое или плохой идеей?

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ ТУТ

Лилия Хисамова, «Ты сводишь меня с ума»

С трудом я завоевала его сердце, но удержать счастье не смогла. Четыре года назад любимый бросил меня и уехал в другую страну. За это время я достигла успехов в учебе, и теперь мне предстоит пройти практику на международном саммите. Среди статусных иностранцев есть интересные мужчины, так что я попытаюсь склеить свое разбитое сердце. Если не помешает тот, кто его разбил.
— Скучала по мне?
— Очень! Наклеила твое самое лучшее фото с голым торсом на дверь и кидала в него острые дротики.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ ТУТ

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий