Подписка стартовала!

Дорогие мои читательницы и гости странички!

Сегодня стартовала подписка на мою новинку

Это роман о любви, которая зарождается, как у меня обычно бывает, непросто.

Героев ждет масса головокружительных приключений на пути познания друг друга, а вас увлекательных чувственных сцен, лёгкого юмора и нервотрёпки!

Да что я, собственно объясняю, судите сами:

   Санди, не шутил, когда говорил, что родился с талантом целоваться. Я не могла представить, что это так сладко и томительно нежно, когда мягкие мужские губы осторожно касаются кожи чуть выше ключицы и замирают. Слышу глубокий вдох и медленный выдох, взволновавший лёгким ветерком чувствительные незаметные волоски на шее. Что дальше? Я хочу дальше до внутренней дрожи! Что-то, долго копившееся и не поднимавшееся, проснулось во мне, я готова, но он не спешит.

   Санди понимает толк в соблазнении, его губы знают что делать! Оторвавшись от первой точки, которая уже горит, они прокладывают дорожку лёгких касаний по боковой линии шеи, пробираясь к уху, нашёптывая мимоходом,

-  Тебе нечего боятся, Индри, это всего лишь поцелуй, - и меня уже от одного этого шёпота возле уха, пробирает нестерпимым волнением сверху вниз, прямо от того места, где его губы едва коснулись чувствительной зоны, до пальчиков на ногах, поднимая стаи невидимых мотыльков, превращающих возбуждённое порхание в немыслимый бурный танец.

-  Я не боюсь, Санди, ничего не боюсь, - шепчу в ответ. Но тут он добирается до моих губ, и я сосредоточенно замолкаю. Он не накрывает их своими разом, а сначала легонько касается рядом с уголком рта, как бы спрашивая,

-  Ты позволишь? – а я уже жду, поворачиваясь навстречу его губам. И Санди понимает, что позволю, позволю всё, что пожелает…

А что там пожелал Санди, я пока умолчу, но вы можете узнать об этом

ЗДЕСЬ

Так что, подписывайтесь, запасайтесь корвалолом и вентилятором, будет жарковато во всех смыслах, у меня там лето круглый год!

А герои - истинные красавчики, хоть и недовольны собой всё время!

Напоминаю, что книга по подписке имеет несколько преимуществ:

Во-первых, цена всегда значительно ниже

Во вторых, принцип сериала: новость в каждой серии, не отнимающая много времени

В третьих, живое общение с автором в процессе публикиции

В четвёртых, предвкушение чего-то неожиданного и возможность дать волю собственной фантазии!

***

Ну вот пожалуй, на сегодня и всё.

Дорогие мои, кто чем может (лайки, комменты) поддержите, пожалуйста, блог!

Засим прощаюсь, желаю хорошего настроения и отличного чтения!

Ваша Э.Г.

 

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий