Пташка для тигра 2, успей купить по скидке!

  Жизнь Ани стала налаживаться, она больше не пленница и не зверюшка, Хан признался что она стала очень дорога ему, и казалось бы, что может пойти не так?
Появление друга Райхана, с непонятными намёками на его верование в сказочных существ. Оборотни, явь или сказка, а может эксперимент ученых? Неожиданный разговор, который перевернёт всю жизнь Ани. Готова ли она к переменам или лучше бежать? Но можно ли убежать от тигра и самой себя?

Пташка для Тигра

 
- Поздравляю с победой! - говорит она, вставая и обходя стол.
- Спасибо, я её одержал, так как у меня был стимул! И сейчас я пришёл за своим желанием! - говорю и медленно настигаю свою жертву, которая вдруг решает убежать! Пташка смотрит настороженно и резко отступает назад.
- Не здесь же! - восклицает она, прячась за стол.
Я не против поиграть! Даже мой тигр довольно заурчал.
- Хорошо, дома. Но сейчас я хочу аванс! - рычу и беру в плен своё чудо, которое не успевает убежать. Эх, туфельки подвели, но какие шикарные ножки в них.
Аня прижата к столу, и я вмиг усаживаю её на него и вклиниваюсь между ножек. Прижимаю хрупкое тельце ближе и, зарывшись руками в волосы, наклоняюсь к шее.
- Ты моя, и только моя. Даже если убежишь, найду! - рычу, сжимая волосы сильнее и тяну, чтобы заглянуть в зелёные глаза хозяйки.
- Я и не собиралась убегать, ты ведь повода для этого не дашь? - вопрос странный, и я слышу тревогу. И откуда же эта странная мысль в столь чудесной головке?
- Я тебя не обижу, и другим не позволю! - говорю уверенно, пристально смотря в глаза, и вижу, как девушка расслабляется. Видно, бой на неё так влияет, слишком много жестокости для столь светлой малышки. Зря попросил приехать, лучше бы она была дома и ждала.
 
Те кто не прочел первую и Бесплатную часть этой книги :
У меня была самая обычная жизнь, училась, работала, ничего необычного и яркого, как и сама я. Но вдруг судьба решает, что с меня хватит скучных будней и всё приходит в движение. Неожиданная ошибка подруги выливается в мой плен. Зверь, который не щадит соперников на ринге пожелал меня, и сделал предложение от которого я не смогла отказаться.
Потеряв однажды истинную пару, я постепенно стал угасать. Я построил бизнес и достиг огромных высот, но безумие постепенно приближалось. И вот когда я думал, что всё уже кончено, встречаю её. Пташка, которая странным образом лишь своим присутствием излечивает меня от безумия, и затрагивает душу.

Пташка для тигра

Зверь, зверь, зверь! Кричат посетители, и я наслаждаюсь их энергетикой, она льётся через край и заряжает меня, но больше всего мне нравится мой противник, который уже почти висит бездыханным телом в руках. Страх, отчаяние, неверие так и читается в его глазе, второй заплыл после моего очередного точного удара.

Мне нравилось, читать его эмоции и нравилась кровь, что текла по его телу. Мой зверь был доволен, но он был всё еще голоден. Жажда крови усиливалась с каждым годом, и я знал, что когда-то этому настанет придел. Тогда придёт судья и застрелит меня, как подзаборного кота, что не может больше сдержать свою вторую сущность.

Такова расплата за потерю истинной пары.

  Но пока моё время не пришло, я нашёл способ, как дать зверю то, что он хочет. Посещение боёв без правил стало чуть ли не ежедневным. Благо, я здесь хозяин и сам могу решать, когда выходить на ринг, если, конечно, хочу.

Соперников хватало всегда, ведь куш в виде нескольких миллионов был слишком привлекательный. А я только и рад очередному смертнику, что будет лежать у моих ног.

  Вот и теперь парень из последних сил вцепился в мою вытянутую руку, которой я его душил. Его страх был моей пищей, именно это и нужно бешенному зверю в виде меня.

- Зверь, кончай с ним!

- Убей неудачника!

- Долой пацана с ринга!

  Все поддерживали меня, и даже те, кто ещё приветствовал это смертника перед боем, были уже на моей стороне. Так было всегда! Жалкие людишки, которые не ценят почти ничего, кроме денег и силы - в принципе, именно они и правят миром.

  Вот девушка, ещё несколько минут назад она поддерживала парня, а теперь смотрит на него с презрением, а на меня с обожанием. Она больше раздета, чем одета. Непонятный пояс вместо шорт и полупрозрачный топик, где отчётливо видна грудь четвертого размера. Ничего так, может, себе как трофей забрать на ночь? Я победитель, а значит, беру всё, что хочу, пусть это будет баба противника или его жизнь.

- Убей!

- Мочи эту тварь!

- Зверь, зверь!- скандирует толпа, и я наношу ещё несколько ударов, чтобы вызвать шкал эмоций и криков. Да, вот так!

  И вот я заношу уже окровавленный кулак для удара, чтобы надолго отправить парня в больничку, как чуткого слуха доносится просьба:

- Не убивай, пощади,- слышу тихий и нежный шёпот, и как только расслышал в этой толпе.

  Удивлённо поднимаю голову, ища ту, кому принадлежали слова и сладкий голос, на который отозвался мой зверь. Нахожу её быстро, да и как можно не заметить это создание, что никак не вписывается в местную атмосферу.

  Хрупкая девушка стояла у стены и прижимала у груди ладошки и удивленно смотрела точно мне в глаза. Глаза сочной зелени смотрели с мольбой, а слегка пухлые губки продолжали шептать:

- Отпусти, ты ведь не убийца. Пощади!

Встряхнул головой, чтобы развеять наваждение. Ну, не может здесь оказаться такое чистое создание!

 Поднимаю глаза, чтобы убедиться, что с головой у меня всё отлично. Девушка стоит на месте. Её длинная розовая юбка до пола слегка колышется и скрывает от меня ножки хозяйки. Белый топик облегает фигурку, но её не рассмотреть из-за розового платка, который укутал хрупкие плечи незнакомки. Золотистые вьющиеся волосы длиною по грудь привлекали внимание.

 На лице не грамма косметики, даже губы без помады, естественный розовый цвет, и какие они сочные. Розовые щечки, личико сердечком. С виду лет двадцать, это хорошо. Люблю блондинок, и длинные волосы тоже. Но больше всего в девушке мне нравились глаза и её тихий голос, который продолжал молить за этого неудачника.

  Отшвырнул тело, продолжая смотреть только на неё. Я уже нашел себя награду, и ею будешь ты, красавица. Его жизнь в обмен на тебя.

Толпа взорвалась и многие повскакивали с мест, размахивая бумажками на выигрыш.

Всего пару секунд, и я теряю из виду свою пташку.

Рыщу глазами по толпе, но её словно и не было.

- Победитель - Зверь!- кричит судья, выползая на ринг, а медики уже пытаются утащить жалкий кусок мяса.

- Макс, ко мне!- отдаю приказ своему человеку, и он тут же оказывается рядом.

- Босс!

- В зале девушка, одета в розовое, стиль - словно монашка, длинная юбка и платок, найди мне её!- не церемонясь, отдаю приказ, и ухожу с ринга под аплодисменты публики.

  Прохожу комнаты с бойцами, которые готовятся к следующим боям, и иду прямиком в свой кабинет. У двери встречает мой помощник Рик, с полотенцем в руках.

- Отличный бой, босс, впрочем, как и всегда.

Хватаю полотенце, чтобы вытереть шею от пота и хоть как-то смыть кровь неудачника. Что-то я сегодня разошёлся, кровью весь ринг залил. Ну и ладно, не моя забота. Пацан сам захотел денег и думал, что легко сможет их заработать, а не получилось. Очередная пчёлка прилетела на мёд.

 - Спасибо, все камеры мне на экран!- отдаю очередной приказ, и сажусь в свое кресло, чтобы через несколько минут увидеть зал с толпой людей.

  Бой уже начался, но мне был интересен не он, я искал её.

- И где же ты прячешься?- шепчу, сканируя толпу. Полуголые шлюшки, готовые обслужить всех, кто заплатит. Мужики в дорогих костюмах со своими сосками, одетыми так, что нет простора для фантазии. Есть компании и поскромней, но все с хорошими деньгами в кармане, другим вход в клуб заказан.

  Как же ты оказалась здесь, с кем пришла или кто привёл? Ищу свою монашку и - ноль.

- Дай изображения всех остальных камер в здании и с улицы.

  Рик не задаёт вопросов и с помощью своего планшета отдает команду на мой комп. Картинка меняется, и я вижу коридоры, тренировочный зал, комнаты с бойцами, и ВОТ! Моя пташка стоит на выходе, рядом с какой-то девушкой, и о чем-то спорит. Её подруга, видно, хочет затащить мой трофей обратно, но девушка вырывается, чтобы сесть в такси. Черт!

  Только подумал, что сейчас поймаю её подружку, как и та садится в такси к девушке, и они уезжают. Прекрасно!

 От злости отшвыриваю монитор, и он рассыпается на кусочки после встречи со стеной. Тигр внутри меня рычит от злости. Упустили!

 Рик не произносит ни слова, лишь отступает на шаг и уже явно отдает приказ принести новый комп. Молодец, быстро схватывает, да и привык к моим вспышкам гнева. Отличный работник, жаль, с начальством не повезло. Хотя плачý я ему прилично, впрочем, как и всем своим парням.

Труд должен быть оплачен, как и преданность! Последнее оценивается не в деньгах, а поступках. И таких людей и не людей я ценю.

  Ничего, мы найдём её, ведь город принадлежит нам! И тогда она запоёт под нами с тигром, мы услышим чудесный голос этой пташки, что странно действует на нас. Ведь только от её просьбы тигр внутри меня тут же успокоился, невероятно!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий