Вся серия "Бессердечные" на Литмаркете!

Дорогие читатели, наконец все книги серии «Бессердечные» доступны на Литмаркете.

  1. В ритме сердца (БЕСПЛАТНО) ---> https://litmarket.ru/books/v-ritme-serdca-3
  2. На поводу у сердца ---> https://litmarket.ru/books/na-povodu-u-serdca
  3. В плену сердца ---> https://litmarket.ru/books/v-plenu-serdca
  4. В объятиях сердца ---> https://litmarket.ru/books/v-obyatiyah-serdca

История не из лёгких, но очень эмоциональная, страстная и неординарная.

Отрывок:

– Отпусти меня, прошу тебя, я не…
Стоит только услышать мольбу в её томном голосе, как меня окончательно срывает с катушек. Я до боли впиваюсь в её губы, глубоко проникая в неё языком, двигаю им в такт своим бёдрам.
Она напрягается, пытаясь оттолкнуть меня. Всего пару мгновений. А затем глухо рычит и целует в ответ, устраивая дуэль с моим языком подобно той, что никак не перестаёт угасать в её взгляде. Так жадно и отчаянно, словно не целовалась целую вечность и теперь пытается наверстать упущенное с лихвой.
Умереть можно! Это невероятно! Она горяча и безупречна на вкус, как сладость первого глотка воды после летнего зноя. Лакомая, свежая и столь необходимая. И чем дольше я вкушаю этот противоречивый десерт, тем сильнее меня накрывает ненасытный голод испробовать её везде.
– Чёрт, что ты со мной делаешь? – хриплю ей в рот сквозь поцелуй, одним движением сдирая с неё платье.
Треск ткани, наши тяжёлые дыхания и её жалкие попытки сражаться сводят с ума.
Девчонка опять что-то бормочет, впиваясь пальцами в мою шею. Пытается удержать руки на месте, но они не слушаются: разрывают все пуговицы моей рубашки и начинают рассеянно блуждать по груди и прессу, нещадно царапая кожу ногтями.
– Нет! Нет… Я не хочу!
Её слова никак не вяжутся с реакцией тела: оно, как и у всех остальных, само предлагает себя, требуя у меня сделать всё, чего оно так желает.
– Зачем ты врёшь? Ты хочешь! И поверь мне, никто из твоих прошлых клиентов не доставлял тебе того удовольствия, что подарю тебе я. И сейчас я докажу тебе это…

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий