- О, теперь я вижу, чем ты так занята сегодня. Все успели сделать? – Он был зол. – Встал и пошёл вон отсюда, – добавил он уже Конору. Который к моему удивлению просто встал и, попрощавшись, вышел прочь, закрыв за собой дверь.
- Ты что охренел? Какого ты сюда вламываешься? Я не звала тебя и говорила, что буду занята.
- Меня не надо звать. Я тебе не собачонка, поняла? Если ты решила, что теперь можно спать со всеми направо и налево, то ты не угадала. Ещё раз увижу его или кого-то еще рядом с тобой, и ты пожалеешь об этом. Поверь, я слов на ветер не бросаю. – он развернулся и направился к двери
- Хочешь сказать, что ты можешь спать с Линси, можешь целоваться, а может и не только с какой-то белобрысой стервой, которая забирает тебя с работы и ты уезжаешь, несмотря на то, что были планы со мной? – я начинала заводиться, меня жутко бесила его эта напористость, пещерность и то, что он считает меня своей вещью.
- Никогда не семей оскорблять её, поняла? – он подлетел ко мне и, схватив меня за шею, слегка сжал ее. – Женщина, которая родила мне ребёнка, которую я всегда буду уважать и любить как мать моего сына, всегда, слышишь меня?! Она всегда будет для меня важнее всех тех, которых я пользую. Поняла меня? – сейчас он озверел, я боялась. Очень сильно боялась. Из глаз лились слёзы, мне было больно. Он унизил меня. Растоптал и вытер ноги. Эти слова больно резали. Ник разжал пальцы, развернулся и вышел прочь, а я скатилась по стене на пол и дала волю эмоциям в полной мере.
Я поняла одну простую истину: симпатию, как и любовь, невозможно заслужить...
От автора: Вторая часть этой истории называется "Есть только ты..."

Дорогие мои читатели, если вас заинтересовала моя новая книга, не будьте скупыми на комментарии и звёздочки.
С этой книгой читают