🍒 Восемнадцатилетняя Ника, в поисках своего отца, попадает в чужой враждебный мир, где на нее начинает охоту могущественная корпорация, а отец, жестокий и беспощадный киллер, не знающий о ее существовании, занимается ликвидацией нелегалов - таких, как она.
В этом мире, в далеком будущем, идет война, уничтожающая планету. А ее причиной , спусковым крючком вселенской трагедии оказалась Ника- единственная выжившая путешественница во времени.
🍒История о времени и о любви- о любви, которая только зарождается, о любви, оставшейся в прошлом, о любви безответной, разбившей сердце и ожесточившей душу, и о любви родительской, эгоистичной и самоотверженной...
🍒Пока Фила не было, Ника, случайно, учинила небольшой погром. На этот раз, она решила погонять кресла, которые, оказывается, тоже управлялись пультом. Она подзывала их, и отбегала, а кресла неуклюже за ней гонялись, смеша девушку до невозможности. Потом одно кресло сломалось, и застыло, накренившись на бок, как корабль, терпящий бедствие. Ника решила его спрятать, и тыкнула пальцем в то место, где, по ее мнению был шкаф, в который Фил убирал свои моднючие плащи и куртки.
Шкаф открылся, и Ника, с трудом, запихнула туда кресло, доломав его окончательно, и повредив что-то в самом шкафу - во время процедуры запихивания там скрипело и, судя по звуку, треснуло.
Когда Фил вернулся, Ника повисла на нем, обхватив за шею, не дав ни снять плащ, ни разуться, и они опять стали целоваться.
Кот путался под ногами, не понимая, почему его не погладили.
- Скучала?- спросил Фил.
- Не особо!- ответила Ника.
Фил достал из кармана, и положил на стол мужские наручные часы.
- Что это?- спросила Ника.
- Проводник!- ответил Фил- Они теперь такие. Твой устаревший совсем, странно, что вообще работал. А этот был на месте преступления. Я спер улику...
От автора: Попытка написать мангу.
Подписывайтесь, что бы не пропустить новые книги, акции и подарки! Буду благодарна за комменты, лайки и добавление в библиотеку!
Группа https://vk.com/kinobooklove
С этой книгой читают