Работая на клан Скворцовых, Владимир Дубровский не раз доказывал, что на него можно положиться. Любое поручение выполнял до последней буквы, ни разу не подвел, не прикарманил хозяйских денег, за что получал неплохое жалование. Правда, и работа была нервной.
В этот раз задание выдалось совсем уж странным. Видимо, кто-то из органов прознал о подпольных делишках олигарха и его семьи, так что пришлось в спешном порядке сматывать удочки. Дубровскому поручили доставить несколько коробок с иностранной и русской валютой в пункт назначения, которого даже нет на карте.
Куда могут бежать сильные мира сего, если правительство хочет взять их в оборот? За границу, на острова, в тихое, скрытое от посторонних место. Но в инструкции, выданной Владимиру, значилась лесная глухомань где-то в тайге… Поверить, что привыкшие к роскоши Скворцовы всей семьей будут пережидать кризис в землянке, просто невозможно. Да еще и с таким количеством наличных денег.
Отправляясь в путь, Дубровский еще не знал, что его начальство и вправду отправляется за границу. За границу известного ему физического мира. Курьер оказывается в параллельной вселенной с несколькими кубометрами долларов. Не потерять бы ценный груз…
С этой книгой читают