Денис Шабалов

Денис Шабалов серия "МИР - ДОМУ"

Паутина. Царство тьмы. Джунгли из стали и бетона, где вот уже которое поколение обитают люди. Сотни километров коридоров и галерей, где во мраке, тускло отсвечивая металлом брони, поджидает смерть. И Дом, самое безопасное место, куда враг, регулярно пробующий людей на прочность, так и не сумел пока пробиться. Что есть паутина? Информации нет, лишь гипотезы и предположения. Как люди оказались здесь, в этой мрачной черной преисподней? Зачем пришли? И можно ли выбраться?.. Ответа нет. Сергей Сотников – офицер подразделения специальных операций. Основная задача ПСО – охота и война. Лишь бойцы ПСО ходят в Джунгли и лишь они могут выжить там, и вернуться с добычей. В одном из выходов обойма находит человека. Что странно - пришелец не числится в базах Дома… И не означает ли это, что община не одинока в паутине? И не пора ли, наконец, попытаться найти ответы на вопросы, благо в рюкзаке человека лежит то, что может приоткрыть завесу тайны – Путеводитель…

#МИР - ДОМУ
Закончена
Закончена
Паутина. Царство тьмы. Джунгли из стали и бетона, где вот уже которое поколение обитают люди. Сотни километров коридоров и галерей, где во мраке, тускло отсвечивая металлом брони, поджидает смерть. И Дом, самое безопасное место, куда враг, регулярно пробующий людей на прочность, так и не сумел пока пробиться.
Что есть паутина? Информации нет, лишь гипотезы и предположения. Как люди оказались здесь, в этой мрачной черной преисподней? Зачем пришли? И можно ли выбраться?..
Ответа нет.

Сергей Сотников – офицер подразделения специальных операций. Основная задача ПСО – охота и война. Лишь бойцы ПСО ходят в Джунгли и лишь они могут выжить там, и вернуться с добычей.
В одном из выходов обойма находит человека. Что странно - пришелец не числится в базах Дома… И не означает ли это, что община не одинока в паутине? И не пора ли, наконец, попытаться найти ответы на вопросы, благо в рюкзаке человека лежит то, что может приоткрыть завесу тайны – Путеводитель…
Создана: Обновлена:
В работе
Расстояние не всегда измеряется в километрах. Иногда это горизонты – триста пятьдесят, ни больше ни меньше. Иногда – дни и недели. Иногда – нескончаемая вереница колец тюбинга.
А иногда – жизни твоих боевых товарищей. Братьев.
Но – дорогу осилит идущий.
Тридцать первая обойма начинает свой путь. С чем встретятся они? Какие трудности придется преодолеть? И все ли смогут выстоять, встретившись с ними?.. Какие загадки раскрыть? Получится ли ответить на самые главные вопросы, которые вот уже которое поколение терзают людей Дома?.. О Гамельнском Крысолове и Конструкторе, о морфах и Программаторе, о Тайных Тропах и мерзких созданиях Стока… И самый главный вопрос – как люди оказались здесь, в этих мрачных бетонных джунглях? Можно ли выбраться отсюда? Что там, на нулевом горизонте? Будет ли ответ в конце тоннеля?..
Ответы на вопросы получит тот, кто сможет вырвать их из цепких лап Преисподней. Дорогу осилит идущий.
Но осилит ли?..
Создана: Обновлена: