Максим Лагно

Максим Лагно серия "Проект Эксплора"

Как вы думаете, чем занимается инженер колониальной застройки? Правильно — создаёт промышленную инфраструктуру на планетах. Прибыв на планету Локус, молодой инженер обнаруживает, что общество на ней на грани коллапса: Колониальная Конституция не соблюдается, а территория поделена между враждующими альянсами с одной стороны и бандитами с другой. Система, которая позволяет колонистам возрождаться после смерти, ещё работает. Но как долго она протянет? Ведь вдобавок ко всем бедам столица Локуса, в которой расположены сервера системы, захвачена «демонами», а сам город закрыт непроницаемым силовым полем. Роман не любит насилие… Но ещё больше он не любит беззаконие. Ему придётся переступить через свои принципы и попытаться жить по местному правилу — «кто сильнее, тот прав».

#Проект Эксплора
Закончена
Как вы думаете, чем занимается инженер колониальной застройки? Правильно — создаёт промышленную инфраструктуру на планетах. Прибыв на планету Локус, молодой инженер обнаруживает, что общество на ней на грани коллапса: Колониальная Конституция не соблюдается, а территория поделена между враждующими альянсами с одной стороны и бандитами с другой.

Система, которая позволяет колонистам возрождаться после смерти, ещё работает. Но как долго она протянет? Ведь вдобавок ко всем бедам столица Локуса, в которой расположены сервера системы, захвачена «демонами», а сам город закрыт непроницаемым силовым полем.

Роман не любит насилие… Но ещё больше он не любит беззаконие. Ему придётся переступить через свои принципы и попытаться жить по местному правилу — «кто сильнее, тот прав».
Создана: Обновлена:
Закончена
Знаешь ли ты, что чем выше взлёт, тем больнее падение? Даже если на Локусе сила тяжести меньше чем на Земле. Альянс «Жестокий» демонстрирует правоту этой пословицы одному любителю взлететь выше всех. Наглость новичков раздражает и бандитов, и свободные альянсы.

Роман занимается не только строительством и перестрелками, но и дипломатией и торговлей. Не слишком ли много он на себя взял? И что делать, когда выяснится, что перегруженность делами — это не главная проблема? Успеет ли молодой инженер вспомнить, что сила тяжести, действует на всех без исключения? Равно как и правота пословиц.

Это вторая книга серии. Первая бесплатно тут
https://litmarket.ru/books/eksplora-1-pribytie
Создана: Обновлена:
Закончена
Самый могущественный раб Великого Рамиреса, инженер колониальной застройки Роман Крылов, наконец-то занят любимым делом — строит заводы по производству разрушительных фьюжн-пушек для своего Властелина. Но разве свободные альянсы допустят, чтобы главный (по их мнению) бандит Локуса получил то же оружие, которое есть у них? Дело идёт к масштабной войне. И победит в ней тот, кто первым подгонит свои дирижабли с фьюжн-пушками к противнику и аннигилирует его города.
Или тот, кто первым построит космодром?
Или тот, кто наконец-то попадёт под купол Вектор-Сити и узнает, кто такие демоны, которые захватили город и что им нужно на Локусе?
Или…

-------
Это третья книга серии. Первая бесплатно тут
https://litmarket.ru/books/eksplora-1-pribytie
Создана: Обновлена:
Закончена
Лисоухому наёмнику Павлу Рейнеке нужно много денег, чтобы утолить свою игровую страсть — сорвать джекпот на рулетке Шрёдингера. Поэтому он с радостью берётся за странный заказ: писательница Юнь Джинг получила анонимку со смертельной угрозой. Испуганная авторка требует найти тех, кто за этим стоит.

Собирая улики по делу, Павел Рейнеке не только разоблачает интриги между издателями и писателями планеты Локус, но и открывает новые возможности лисьей модификации своего тела. Мир больше не будет прежним. Теперь Павел хочет только одного — навсегда остаться Монстр Фоксом.

Но для этого нужно ещё больше денег, чем для игры в казино.
Создана: Обновлена: