Честный отзыв

Спасибо Нике Милосердовой за предоставленную возможность прочитать её новое произведение Дорога во вчера

Сразу скажу, читается легко  и на одном дыхании. История простая по своей сути, но и в неё прокрались вопросы дружбы, честности, предательства, а так же последствий. 

Мы знакомимся с детьми и проходим с ними этот небольшой путь, в котором они вдруг получили возможность неоднократно вернуться в прошлое и изменить свои какие-то ошибки.  Кто бы не захотел перемотать день назад, чтобы не ссориться с другом? Или может быть проживать один и тот же день только для того, чтобы сделать всё от тебя возможное, чтобы помириться с тем, с кем изначально не хотелось расставаться. Так и Артур - сделал всё, чтобы помириться с друзьями, вот только он и не подозревал, к каким последствиям могут привести его действия. 

Пока читала, прониклась симпатией к Артуру и его стремлениям. Он создаёт впечатление умного и рассудительного мальчика, который просто хочет чтобы его друзья не ссорились и он мог продолжать с ними играть и веселиться. Больше всего меня радует финал, когда мальчик встаёт перед выбором: продолжать перезапускать день или всё же не стоит. 

За это короткое время повествования Нике Милосердовой, я считаю, удалось показать и рассказать какой иногда бывает дружба и что, не смотря на все жертвы, она порой не способна оправдать наших ожиданий. К сожалению, мы порой можем потерять кого-то очень ценного для нас, только из-за того, что поздно поняли наши ошибки. 

Если хотите прочитать что-то лёгкое и в то же время глубокое, эта история может вам подойти, так что советую не скупиться и тащить "Дорога во вчера", в свою библиотеку. 

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий