Киллер любви Глава 1 Заказчица

ГЛАВА 1. Заказчица

 

Мы сидели в кафе. Яркая брюнетка  и нежная блондинка.
Темноволосая Алина, бизнес – леди, владелица сети цветочных бутиков, она  из тех женщин, о таких говорят: «Маленькая собачка, и до старости щенок».

Миниатюрная брюнетка, с пикантными усиками над яркими губами, глаза с поволокой ,доставшиеся в наследство от отца армянина, казалось кто же обидит такую девочку-женщину. А я,  на первый взгляд очень милая блондинка, похожая , на молодую Марину Влади, только глаза  зеленые.

Женственность, которая, так и прёт из меня, и  которую я так ненавижу, и прячу за джинсами и бесформенными кофтами.

Я , Леля Николаева и моя сестра Юля, в попытках начать бизнес, оказались по уши в долгах у  Алины. Заложенная мамина квартира, проценты банку, теперь мы работаем  просто за чаевые.
Вся проблема нашей хозяйки в личной жизни, она постоянно наступает на одни  и те же грабли. Находит не тех мужчин, и впутывается во всякие жуткие истории.

Однажды укатила в Новый год с очередным бойфрендом в Таиланд, где тот,  обобрав ее до нитки ,благополучно бросил. Новый Год ,банки не работают, пока она заблокировала банковскую  карточку, на ней ничего не осталось. Спасло нашу леди отличное знание английского языка. Все объяснила в полиции, и даже смогла позвонить к нам с сестрой ,выпрашивая денег на дорогу домой.

Мне очень хотелось оставить ее там навсегда, но Юля ,моя правильная сестра , пошла, и заложила  обручальное колечко с бриллиантом. Деньги, мы нашей «рабовладелице» ,выслали.

Самое большое желание Алины – это выйти замуж, она там никогда не была. я так думаю  по причине сволочного характера, и чудовищного самомнения.

Вот сидит она напротив ,в покрасневших от слез глазах ненависть к очередному возлюбленному.

- Впервые встретила, адекватного  мужика, самостоятельного, не слюнтяй. И что же в итоге. Поехали на барбекю и прямо  на клумбе , он изнасиловал меня , я тоже люблю по жестче, – Алина не стеснялась называть вещи своими именами.-  Но,  он потом уехал, и больше не звонит. Я сама  позвонила, сказала, что не сержусь, в ответ бросил трубку. Так меня еще никто не унижал, как женщину. 
 - Я могу продать машину, – невпопад ляпнула я, еле сдержавшись, чтобы не улыбнуться на такие заявления Алины.   
 - У вас еще проценты за январь накапали, - отмахнулась бизнес-вумен.- Он маньяк, и ты в его вкусе, смахиваешь на него бывшую.   
- Ну чего проще, найми отморозков, пусть его поколотят, или машину подожгут.   
- Хочу, чтобы он мучился от желания и страдал от любви. Хочу, чтобы ты ,как ты умеешь это делать, возбудила и не дала. Привяжи, околдуй.

- Это не по адресу, это  к путанам, или к жрицам любви.

- Не перечить мне, - взвизгнула на весь зал оскорбленная леди.- Будет, как я сказала, прощу все долги.

Оставила на столе конверт с досье на негодяя, и пошла к выходу. Независимая и  наглая женщина , но только,  пока в сердце не попадет стрела Купидона.

И вот сижу, смотрю на фото из белого конверта. Монстр, да, старик Ломброзо был прав – эти глубоко посаженные глаза, надбровные дуги все говорило о насильнике и отморозке. Австралопитек одним словом А я ,поздравьте , я – киллер Любви. Хотя смешно глядя в такое вот «лицо» думать о высоких материях.
Так, ну что же в досье. «Разведен , сорок пять лет, дом за  городом. Охота, рыбалка, опять охота, а фото охота». А вот это уже теплее. Выставки и вернисажи прекрасный повод познакомиться.
Дома я  прошлась по сайтам. Ничего интересного в мире художников и фотографов не было .И на нетерпеливые звонки Инны я уклончиво отвечала : «Да, прорабатываю , полирую имидж».

 

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий