НОВИНКИ! ВИЗУАЛЫ

Дорогие девочки! МОИ ОБОЖАЕМЫЕ И ЛЮБИМЫ1-20653-256

Рада  вам представить  сегодня две   книги " РЕБЕНОК ОТ БРАТА ЖЕНИХА" И ... интрига! ( будет ниже)

 

***
Мой жених учтив, образован, бесконечно терпелив. Разве это не подарок судьбы для сироты из провинции? Но есть одно… «НО» - брат моего жениха. Бессердечный соблазнитель, нарушитель общественной морали. Его темный страстный взгляд заставляет меня отводить смущенно глаза. Каждый день я задаюсь вопросом, почему в нашу единственную ночь с женихом я ощущала дразнящий аромат пачули и личи, так напоминающий одеколон его старшего брата?
Но зачем мне думать о таких глупостях, когда у нас скоро свадьба, а главное - я… жду ребенка от жениха.

ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ТЫК 

ВКУСНЫЙ КУСЬ1-20652-256

— Антош, – прошептала я, проникая как можно тише в комнату жениха. — Ты спишь?
В эту ночь я готова. Готова отдать самое ценное, что берегла для одного единственного, - свою невинность.
Кромешная темнота добавила мне смелости.
Откинув тонкое одеяло в сторону, я легла рядом, прижимаясь всем телом к жениху, ощущая покалывание везде, где соприкасалась наша кожа.
Сложив губы бантиком, я прильнула с невинным пылом к губам любимого.
И тут же глухо вскрикнула, когда твердые губы, словно ожив, принялись требовательно ласкать мои трепещущие, не привыкшие к столь напористым поцелуям.
Одно мгновение - и сильное тело накрыло меня своей тяжестью, переворачивая ловко на спину. Широкие ладони настойчиво сминали мою кожу, поднимаясь все выше к бёдрам. Дикие переполненные страстью поцелуи только набирали обороты.
Сильные руки подхватили бёдра, подтягивая к себе ближе, задрали вверх шёлковую сорочку почти по самую шею.
Дикий. Голодный. Жадный. Непривычно горячий. Сегодня Антон просто сам не свой...
Низ живота обожгла резкая боль, разливаясь по бёдрам. Испуганно вскрикнув от болезненных ощущений, я почувствовала, как по щекам потекли крупные солёные слёзы.
Как больно! Я судорожно прижалась носом к местечку за ухом любимого, вдыхая запах своего мужчины. В каком-то замешательстве я ощутила, как ноздри щекочет дразнящий аромат пачули и личи. Перед глазами сразу возник образ старшего брата жениха. Демьяна Елизарова. Его аромат…
Я прикусила губу, думая о том, что совсем схожу с ума, раз мне чудится запах этого нахала Демьяна... Какого черта я думаю об этом наглеце в самый разгар первой близости со своим женихом?!
— Антош, обними меня, – чуть ли не плача, попросила я, чувствуя, как мужское тело застыло, словно превратившись в неподатливый камень.
Но через секунду, меня обвили крепкие руки, прижимая к горячей груди...
1-20633-256 ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ТЫК 

А ТАК ЖЕ, КАК и обещала визуалы из книги " РЕБЕНОК ОТ БРАТА ЖЕНИХА"

Демьян Елагин

 Мия 

 

1-20658-256Антон

 

ЧЕТА ЕЛАГИНЫХ ( РОДИТЕЛИ АНТОНА И ДЕМЬЯНА1-20640-256

 

 

А теперь,  самое вкусненькое – НОВИНОЧКА ОТ МОЙ КОЛЛЕГИ АННЫ ЛЕМАНН!1-20641-256

 
— Саша — моя дочь? — наступает на меня, не давая и шанса включить мозг и что-то придумать. Поэтому с моих губ срывается самая банальная ложь.
— Нет! Она дочь Дана!
— Не верю, — ухмыляется, оставляя лишь несколько сантиметров между нами. — Ни единому твоему слову не верю, Майя. Ты обманула меня! Ушла, не сказав, что ждёшь ребёнка. Моего ребёнка!
— Тебя это больше не касается, — важно бросаю. — Мы больше не вместе! Это была просто… игра. Ты сам тогда так сказал. Отойди! Сейчас же!
— Иначе что? — прищуривается. — Натравишь на меня своего пёсика?
 

*** 1-20632-256Он — мой первый мужчина. Моя первая любовь. Мужчина, которому я доверилась и который сломал жизнь многим людям из-за своей обиды и мести.
Пять лет назад он бросил меня, решив оплатить нашу любовь. Он растоптал меня и уничтожил. Но судьба нас вновь свела, и теперь я могу растоптать его, потому что теперь его жизнь в моих руках. Но смогу ли?

ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЛЮБЛЮ! ВАША ЭЛЛИ 

P.S. ЗАВТРА РЕЗУЛЬТАТЫ РОЗЫГРЫША:)ждете? (ставьте плюсик посмотреть сколько вас ждет)

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий