Правда и Мифы о супе из эмбрионов (18+)

3a5ecd2a77f94c369422f640010b7587.jpg?width=750&height=500&mode=min

        Первоисточник - https://www.liveabout.com/do-they-eat-babies-in-china-3299484

(Данная фотография всего навсего - работа фотографа, арт художника из Пекина, Джу Юй) - ВСЕ  представленные фотографии ненастоящие - это всего навсего силиконовая кукла.

 

       Аудиокнига Ингредиент https://www.youtube.com/watch?v=XURCjyWn3Rg

 

Вся Человеческая цивилизация каннибалы.
Ты окружен Миром бедствий в котором все пожирают друг друга. Мы пожираем друг друга, не обращая внимания на вкус.
В Мире нет надежды. Надежды вообще нету. Кроме как на Бога, но Бога нет, по крайне мере здесь. Мир это Зло. Этот Мир больше не принесет тебе боли, потому что жизнь превратилась в "Трагикомедию".

 

                                                ПРИВЕТ ИЗ КИТАЯ  

                                                 来自中国的问候

 

Традиционная китайская медицина полагается в основном на целительные свойства природных средств, однако некоторые ее рецепты способны сильно шокировать цивилизованных европейцев.

В беседе с представителями СМИ господин Cheng, предприниматель из Гонконга, рассказал, что он употреблял суп из абортированных человеческих эмбрионов на протяжении 6 месяцев. Мужчина узнал про целительные свойства супа от своих старых друзей в Шэньчжэне (Shenzhen). По его словам, доставать зародышей ему помогали хорошие связи и подкупленные сотрудники медицинских учреждений на материке. «Конечно, поначалу все это было очень неприятно, но доктора постепенно убедили меня, что употребление в пищу абортированных эмбрионов поможет избавиться мне от астмы. Можете не верить, но астма почти прошла», — сообщил Cheng.

Тем не менее, лично я ничего не знаю о том, практикуется ли подобное в современном Китае, или же все это просто обычные сплетни и городские легенды, базирующиеся на забытых преданиях давно минувших дней. Что касается пищевой ценности человеческого эмбриона, то он может выступать хорошим источником белков, жиров и минералов».

Согласно имеющейся информации, в настоящее время в КНР «целебное» блюдо подается лишь в закрытых ресторанах (по предварительной договоренности с администрацией заведения). Точная стоимость супа неизвестна: разные источники называют различные цифры — от нескольких тысяч юаней до нескольких тысяч долларов США. Традиционно основой для приготовления блюда являются абортированные зародыши женского пола 3-5 месяцев. Мальчики-первенцы в большом почете у китайских «гурманов», но их очень трудно достать, да и стоимость супа будет в разы выше.

В свое время в гонконгском ежемесячном журнале Next Magazine была опубликована статья, в которой рассказывалось, что суп из абортированных эмбрионов стал довольно востребованным деликатесом у китайских богачей. Основным материалом для статьи стали ужасающие откровения женщины, обслуживавшей банкеты одного успешного тайваньского бизнесмена. Она рассказала, что трупы младенцев, а также зародыши, полученные в результате абортов, пользуются огромной популярностью у обеспеченных китайцев, искренне верящих, что употребление нежного детского мяса в пищу способно благоприятно сказаться на здоровье. Однако доступны такие блюда далеко не всем — тем, у кого нет необходимой суммы и связей в определенных кругах, приходится записываться в длинные списки в ожидании эмбрионов. 

 (Да и не забудем о случаях от Русских туристов: Несколько лет назад в сеть просочилась информация, что в одном из закрытых ресторанов Китая русским туристам предложили особый деликатес - суп из эмбрионов. Или суп из младенцев, как называют его сами китайцы. Тогда новость не предалась широкой огласке, было решено, что это вброс и клевета. Между тем поедание эмбрионов - один из методов традиционной китайской медицины, который уходит корнями в далекое прошлое. Китайцы верят в чудесные целительные свойства эмбрионов, которые способны избавить от любых болезней. Волосы на теле начинают шевелиться от подобных фактов).

 

e8ff474978414750aecd8608c972f028.jpg?width=750&height=500&mode=min

 

Каждый раз после появления очередной публикации на тему «китайцы едят детей» в интернете разгораются жаркие споры. Смысл многих комментариев сводится к тому, что все это самом деле лишь выдумка, служащая единственной цели — оболгать и очернить ни в чем не повинных китайцев. Главный довод защитников подобной версии выглядит следующим образом — суп из эмбрионов в действительности является лишь блюдом журналистской кухни, а фотографии в статьях, раскрывающие шокирующие предпочтения китайцев в еде, принадлежат скандальному китайскому художнику из Пекина, работающему в жанре перфоманса и концептуального искусства. Насчет данного персонажа известно следующее — несколько лет назад на Шанхайском Фестивале Искусств была продемонстрирована его работа под названием «Eating People». Смысл работы заключался в том, что мужчина самостоятельно приготовил и съел абортированный эмбрион, который, он якобы украл из какого-то медучилища. Эмбрион, к слову, оказался поддельным, а у самого художника появились серьезные проблемы с законом, но именно с его проекта и началось распространение глупых слухов о том, что китайцы едят суп из младенцев.

ec01c62cca6a4859a93dd380cbacb266.jpg?width=750&height=500&mode=min

 

Сейчас принято считать, что китайцы, если и готовят «суп из детей», то исключительно из абортированных эмбрионов, участь которых в любом случае будет незавидна. В прошлом веке китайские наемники, пользуясь попустительством советской власти, могли побаловать себя и только что рожденными младенцами, ведь отличить их после готовки смог бы только опытный эксперт. Впрочем, достать как абортированный эмбрион, так и новорожденного младенца тогда было делом не очень трудным. За определенную мзду китайцам отдавали насильственно абортированных зародышей приговоренных к расстрелу женщин. Также им поставляли младенцев, на свою беду появившихся на свет за решеткой. Известны случаи, когда китайцы употребляли в пищу абортированные человеческие эмбрионы, поступавшие прямо из больниц — подкупленные сотрудники медицинских учреждений сообщали будущей матери при обследовании, что ее плод мертв, и провоцировали тем самым ее на аборт. Иногда в рестораны попадали даже новорожденные младенцы от сочувствующих советской власти родителей, которым алчные до наживы врачи говорили, что их ребенок родился мертвым. Тем временем «мертвые» дети уже находились в руках китайских поваров, стремившихся побаловать соотечественников вкусной и полезной пищей.

 

Естественно это все это просто "городские легенды" Но кто-то и в правду верит, и утверждает что подобные деликатесы из эмбриона существуют - в закрытых, подпольных  заведениях...

Аудиокнига Ингредиент https://www.youtube.com/watch?v=XURCjyWn3Rg

P. S

Данная статья, и прочие статьи по данной теме,  оставляет желать лучшего, кто-то верит что в Мире существуют подобные заведения с подобными блюдами, кто-то нет, но все эти слухи, фейки, и работа  Джу Юйя, стали для меня как для Автора источником вдохновения на сюжетную линию для создания художественного сценария Ингредиент. Собственно именно из-за этого китайского фейка я и принялся за работу Ингредиент ну, а лишь потом я использовал новый фейк и хэштег как spirit cooking и Pizzagate. Но основой был именно этот. Эмбрион как блюдо, стал отличным "Символом" для истории.

 

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий
Предыдущий пост

Хэштег: Spirit Cooking (18+)



 

Аудиокнига Ингредиент https://www.youtube.com/watch?v=XURCjyWn3Rg



  

Spirit Cooking с английского это переводиться как "Дух Кулинарного Ужина" а такой Хэштег появился из-за того, что известную художницу Марину Абрамович, обвинили в окультизме, ко...
1266
Следующий пост

Комикс GAY-MAN / ГЕЙ-МЕН (18+)

Новый проект Автора. Интервью автора  о комиксе  https://parniplus.com/news/rossijskij-gej-men-stal-geroem-komiksa/

Открытый доступ   https://vk.com/public191302360

Трейлер пролога.  https://www.youtube.com/watch?v=mk4eYs-UkB4

 

 

              

 

 ...
939