Пятничные радости - Кайзершмаррн

Кайзершмаррн в Пятничных радостях! И нет, это не какое-то немецкое ругательство - это "императорский омлет" — сладкое мучное блюдо австрийской и, в частности, венской кухни. А к этому необычному блюду ну очень горячая сцена прилагается


Автор: Ева Адамс
Название: «Девочка Хищника»
Жанр: Ромэро
Рейтинг: 18+

Отрывок:

Нет, я не сомневаюсь, что Георгий хорош в постели. Но мои ожидания, которые он усиленно подпитывает, всё равно могут оказаться ярче реальности. Я разочаруюсь только потому, что нафантазирую себе слишком много.
Так может лучше, наконец, показать на что ты способен и не морочить мне голову?
Чуть было не говорю это вслух. Но потом решаю, что лучше действовать тоньше.
Улыбаюсь Георгию и облокачиваюсь на кухонный островок, чтобы он мог получше рассмотреть мою грудь. Его взгляд беспардонно скользит в вырез платья. Как я и планировала…
– Жарить, говоришь? – мурлыкаю я, накручивая на палец прядку волос. – И кого же… ой, что же ты собрался жарить?
Тигров, прищурившись, смотрит на меня. Мне кажется, он с ходу раскусывает мои намерения. Но решает, что не прочь поиграть.
– Кайзершмаррн, – отвечает он.
– Что? – я так удивляюсь, что выпадаю из образа коварной обольстительницы.
– Кайзершмаррн, – повторяет Георгий и тоже облокачивается на островок, приближая своё лицо к моему. – Хочется сладенького… – шепчет он, глядя мне в глаза.
А, так мы всё-таки продолжаем игру. Хорошо. Замечательно!
– И что же это?
– Императорский омлет, если перевести. Сейчас увидишь.
– Хочу тебе помочь, – я протягиваю руку и пальчиком провожу по подбородку Тигрова.
– Правда? – он приподнимает уголки губ. – А ты умеешь обращаться с яйцами?
– Научишь меня? – наивно спрашиваю. – Я буду очень стараться…

 

Рецепт:
Ингредиенты:
- 3 яйца - 150 г муки
- 250 мл.молока - щепотка соли
- 30 г изюма
- 2 ст.л.миндальных лепестков (по желанию)
- сахар
- сливочное масло
- сахарная пудра

Способ приготовления:
1. Желтки отделить от белков. Смешать желтки с мукой.
2. Отдельно взбить белки в пышную пену
3. К муке с желтками добавить изюм, молоко, соль и белки и хорошо перемешать до однородной массы
4. Сковороду разогреть со сливочным маслом, вылить всю массу и поджарить до золотистой корочки
5. Поджарить до золотистого цвета с двух сторон.
6. Порезать или поломать на небольшие кусочки, посыпать сахаром, сливочным маслом и орехами, обжаривать помешивая еще 3-5 минут.
7. Перед подачей на стол посыпать сахарно пудрой, подавать с джемом или ягодным соусом.

P.S. Вместо ягодного соуса можно использовать свежие фрукты.

Приятного аппетита!

Рецепт взят из книги: "Девочка хищника"

 

#пятничные_радости_ladies_binding
#рецепт
#отрывок