Так бывает и хорошо, что так возможно.

"Кузнец и художница" сейчас претерпевают изменения. Пока сайт вис у меня было время не только перечитывать написанный мой роман, но и знакомиться с биографиями, письмами и многими интересными фактами из жизни художников. Мой план книги несколько претерпел изменения, впервые я не чувствовала себя Карабасом Барабасом (как в былые времена)  в отношении своих героев, безжалостно руководя ими и направляя согласно моим планам и мыслям. Впервые мною руководили мои же придуманные образы: художница Альфия, словно фея, кузнец Илья, "настоящий полковник", журналист Станислав, мой просто любимчик (вот ведь), дед Венер Василич с мудрой улыбкой и добродушием.  Парадокс творчества или волшебство погружения в жизнь героев? Не знаю. 

К чему я это пишу? В связи с тем, что роман "Кузнец и художница" чуть-чуть задерживается в выкладках. Буквально ненадолго. Я предлагаю тем читателям, кто купил на него подписку, в знак моего извинения за задержку, выбрать любой роман из книг моего брата Салавата Сафиканова. (рада что начали покупаться   его романы, Литмаркет виват!)  Напишите мне в личку и выбранная книга будет подарена.

Так же вы можете прослушать бесплатно  пьесу "В ЗАГС идут одни чудаки в великолепном исполнении замечательной, известных по многим фильмам и сериалам, актерской пары Станислава Раскачаева и Марии Иващенко. Можно слушать в ютубе на их стр., либо здесь на Литмаркете https://litmarket.ru/salavat-safikanov-p86682/littv/v-zags-idut-odni-chudaki Ну, и желать этой одной из самой красивой актерской паре много счастья и благополучной жизни!

Книги для выбора. Веселые, фееричные, романтичные, для души и радости.

"Виолетта встречает мужчину своей мечты - Вадима. Его единственный недостаток - он хочет ребёнка от Виолетты и ни от какой другой женщины в мире. Но Виолетта не может портить фигуру, так как готовится к балу для избранных, приглашение на которое она случайно выиграла. На этой почве происходит разрыв с Вадимом. Спустя некоторое время она встречает Вадима и к своему ужасу узнает, что он беременный. Но вскоре её похищают неизвестные"

Волшебные сказки-сериал: «Пеоль и золотое сердце», «Пеоль и пленная царевна ÀИ», «Пио – принц с длинным носом"  (первый Том) Книга полна рисунков (загружаются). Художник Аркадий Эльцер.

Сказки о приключениях и поступках героя Пеоля и его друга скворца Пио. 

"Студент технического университета Коля Мариньин – изобретатель робота с искусственным интеллектом по имени Кокоша, безнадёжно влюблён в университетскую красавицу Элеонору Мотылькову. Но, будучи беспросветным «ботаником», Коля не решается открыться ей.
На помощь приходят друзья-однокурсники – Витя Светозаров и Таня Букварёва – неразлучная, но как кошка с собакой, парочка. Дело в том, что Светозаров, якобы, изобрёл так называемый LOVE♥КОМПОТ.
А робот Кокоша, представившись Кайзером Карлом, познакомился в сети с девушкой пользователем, чей ник - Suicide Blond Kitty"

Повторюсь, что те читатели, кто купил подписку на "Кузнец и художница"  могут получить в подарок любую выбранную из предложенных книг, написав мне в личку. 

Для  новых читателей: так, же сегодня и завтра в связи с этим новостным блог-постом - на все вышеперечисленные книги скидка 50%. 

Переходите по ссылкам на книги! Выбирайте. Радуйтесь жизни. Скучно не бывает! Не должно быть!

Жду письма в личку от моих дорогих читателей. 

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий