Забавное

Расскажу вам один из многих забавных случаев, связанных с моей профессией. Но  сначала небольшое объявление: загрузила на Литмаркете часть финальной (или предфинальной, зависит от объема – одна большая глава будет или разобью ее на две). 



. На этой неделе завершу выкладку. Как я уже писала, книга пока будет доступна в электронном виде, на Литмаркете целиком она появится в первую очередь. И пока я не открою скачивание – по цене черновика.  И когда книга будет отредактирована, перезалью текст и открою скачивание. Но цена станет выше. Такие вот планы. 

Ну а теперь забавный случай. 
Было это то ли в 2009 году, то ли уже в 2010, когда я приезжала в Москву специально для пиар-компании. Тогда «Эксмо» запустило мою первую авторскую серию «Тайные знаки судьбы» и активно продвигало книги. Поездки оказывались очень насыщенными: в один день бывали и интервью, и эфиры на радио. И территориально все могло находиться в разных точках. Например, вначале я ехала, нарядная такая, для пары интервью в издательство. Потом срочно мчалась в противоположный конец Москвы на радио-эфир. А потом еще куда-то. От утренней «красоты» уже к обеду не оставалось и следа (а остановилась еще в Подмосковье). И вот в один из этих дней я мчалась куда-то такая, растрепанная (тогда еще и обрезала коротко волосы, хотя в издательство отправила фотографии еще с длинными), с размазавшейся косметикой, в обтрепанных джинсах (потому что они у меня были такие длинные «клеш». И я этим клешем чисто вымела все столичные асфальты). Красная, взмыленная, да еще с двумя тяжеленными пакетами в руках, потому что получила в издательстве авторские едва ни сразу всех вышедших на тот момент книг. Влетела такая в метро, плюхнулась на свободное место. А рядом со мной женщина читала журнал. Я из любопытства сунула нос. Вижу, что-то знакомое…. Я нос к журналу ближе. Батюшки, так там отрывок из моей книги! Издательство постаралось. Я уж совсем уткнулась в чужой журнал, интересно же, как мой текст напечатанным выглядит! А женщина в этот момент страницу переворачивает. А там я – такая вся отфотошопленная, яркая, улыбающаяся, с длинными рыжими волосами. Аж себе нравлюсь. Женщина зырк на меня так строго, журнал демонстративно отодвинула. Не признала в этом стриженном взмыленном чуде в обтрепанных джинсах и с кошелками девочку-припевочку из журнала
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий