Наталья Ильина
180 ₽
Обложка книги Наталья Ильина Слепая зона
От автора

Добро пожаловать, дорогой читатель!

Биография

Родилась в 1965 году, в городе Черногорск, Красноярского края. Больше сорока лет живу в Санкт-Петербурге. Закончила литературные курсы «Мастер Текста», участник Студии при издательстве Астрель СПб - АСТ.  Хозяйка и руководитель конного клуба. Немного пишу для подростков и взрослых.

Библиография

2016 - первая книга. Роман "Надежда. Миры людей-Ллгорн" фантастика.

2017 - роман "Стражи миров" подростковое фэнтези.

2018 - роман "Пока дышу" постапокалипсис

2019 - повесть "Генеральная пауза" пподростковая мистика

2019 - роман "Слепая зона" мистический детектив

рассказы:

2017 - "Благими намерениями" (Столкновение) фантастика

            "Короткое лето Тесеи" фантастика

            "ЦТак" фантастика

            "Девять дней" мистика

            "Кто придёт тебя спасти" мистика

2018 - "Участь крылатых" фэнтези

            "Бюро заветных желаний" - цикл, фэнтези, мистика

            "Кара" мистика

            "Прошлое" мистика

2019 - "Гости миссис Чандлер" мистика

            " Непрожитая жизнь" современная проза

            "Девятая последняя" современная проза

            "Материнский инстинкт" современная проза

 2020- "Ловчий" фэнтези

Награды и премии

Лонг-лист премии "Новая детская книга" с романом "Стражи миров" (2018)

Лонг-лист премии "Рукопись года" с романом "Стражи миров" (2018)

Лонг лист премии "Новая книга" с романом "Пока дышу" (2019)

Победитель Международного конкурса рукописей "Подросток N" с романом "Пока дышу" (2019)

Рассказы:

Лонг-лист конкурса "Русский Гофман" с рассказом "Девять дней" (2017)

Победитель Литературного конкурса "Шаги за спиной" с рассказом "Гости миссис Чандлер" " (2019)

Шорт лист Литературного конкурса "Дальний космос" с рассказом "Короткое лето Тесеи" (2017)

Специальный приз конкурса "Драконы и другие мифические существа" с рассказом "Ловчий" 2020