Сергей Лукьяненко
# 6
# 695
Автор
Пишу и читаю

Сергей Лукьяненко серия "Изменённые"

Ктулху. В этом романе, кажется, нет Ктулху. Но я не совсем уверен, вначале надо его дописать. А всё остальное, пожалуй, тут есть... Ах да, в нём ещё нет интернета, его запретили Инсеки! И Луны нет, поскольку они раздробили её на куски. Над Землёй теперь Лунное кольцо с двумя самыми большими осколками - Селеной и Дианой. Но все уже привыкли. К тому же теперь есть кристаллики, за которые Продавцы могут продать что угодно. Хотя бы и Джоконду. Или две Джоконды, обе настоящие, такие же как в Лувре. Довольно доброе начало апокалипсиса, правда?

#Изменённые
Хит
обложка книги Сергей Лукьяненко "Семь дней до Мегиддо"
Закончена
Ктулху. В этом романе, кажется, нет Ктулху. Но я не совсем уверен, вначале надо его дописать. А всё остальное, пожалуй, тут есть... Ах да, в нём ещё нет интернета, его запретили Инсеки! И Луны нет, поскольку они раздробили её на куски. Над Землёй теперь Лунное кольцо с двумя самыми большими осколками - Селеной и Дианой.
Но все уже привыкли.
К тому же теперь есть кристаллики, за которые Продавцы могут продать что угодно. Хотя бы и Джоконду. Или две Джоконды, обе настоящие, такие же как в Лувре.
Довольно доброе начало апокалипсиса, правда?
Создана: Обновлена:
286 стр
72k
749
Хит
обложка книги Сергей Лукьяненко "Три дня Индиго"
Закончена
Продолжение романа "Семь дней до Мегиддо". История Максима, Дарины и их друзей продолжается. Теперь - не только в пределах Садового Кольца. Прошла неделя со времени событий предыдущей книги, но уже многое успело измениться. Максиму предстоит понять, что такое кристаллы, кто такие Продавцы... и сделать самый сложный выбор в жизни.
Создана: Обновлена:
307 стр
70k
750
Хит
обложка книги Сергей Лукьяненко "Месяц за Рубиконом"
В работе
Третья часть трилогии "Измененные".
Все герои этой истории, от Максима Воронцова и до Инсека и Прежних, сойдутся в финальном противостоянии. Но для этого Максиму придётся пройти очень длинный путь...
Создана: Обновлена:
127 стр
32k
281