Мэган Дортвич, бывший научный сотрудник ЦКЗ и "Зет Индастрис", продолжает работу над вакциной, способной избавить человечество от обращения в зомби. С начала эпидемии прошло 4 года, ресурсов и техники в заброшенном торговом центре, куда ее вместе с группой выживших оттеснило стадо мертвецов, недостаточно, и надежда на успех тает с каждым новым днем.
Все меняется, когда за ней приходит группа охотников за головами. Их лидер напорист, лишен предрассудков и пойдет до конца, чтобы выполнить заказ. Но вместе с тем у местных появляются причины им помешать.
Неизвестность за пределами Атланты страшит Мэг не меньше перспективы закончить дни в крысиной дыре молла, однако, от этого решения зависит будущее нового мира.
От автора: Это очередной спин-оф по миру Харви, так или иначе связанный с прошлым, настоящим и будущим основных героев "сериала". Мэг Дортвич из 1-го сезона встречает Бельграно из 2-го. Здесь она еще не "биг бос Зет-Ай", но именно в этой точке начинается ее восхождение по карьерной лестнице. О, ну и знакомство с очаровательным лидером охотников за головами.